えー、材料は以下の通りです。
- 昨日の残りのご飯 (冷蔵庫にて発見)
- クノール 濃厚ポタージュ完熟トマト (食卓にて発見)
- グランドフレッシュミル ピザ&パスタシーズニング (キッチンにて発見)
- 玉子1コ (冷蔵庫)
- クラフト パルメザンチーズ (冷蔵庫)
- 塩少々
- トマトケチャップ
鍋に水とご飯を入れ、テキトーに塩で味付けして弱火で煮込み、粥っぽい状態にしまーす。
ドロドロになったら水を足してトマトポタージュのもとを入れてかき混ぜ、更に煮込みまーす。
玉子をといて、メンドー臭いのでパルメザンチーズも混ぜといて、鍋に注ぎ入れ、更に混ぜまーす。
スパイス入りのシーズニングをテキトーに上から振りまーす。
味見したらちょっと薄かった (水分多すぎ?) ので、トマトケチャップでごまかしまーす。
おしまい。